お知らせ

「キンダイ」と「ブリヒラ」を提供いたします。

2015年6月12日(金)より、養殖魚専門料理店「近畿大学水産研究所」にて、「キンダイ」と「ブリヒラ」の提供を開始いたしております。

■提供開始:平成27年6月12日(金)のディナー ※ランチでの提供はいたしません。
■場  所:養殖魚専門料理店「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」
大阪店(大阪市北区 グランフロント大阪内)、銀座店(東京都中央区銀座)
■メニュー:キンダイ お造り 800円(税抜)
ブリヒラ お造り 850円(税抜)
※ディナーのみ。お造り盛りでの使用も予定しています。

養殖魚専門料理店「近畿大学水産研究所」

関連記事一覧

検索

最近の投稿